채소랑 소시지 허브솔트랑 올리브오일 뿌려 밑간 해놓고
그 사이 삼색유부초밥을 준비
계란 스크램블해서 다지고
브로콜리 데쳐 다지고
고추참치 기름빼서 다지고
유부초밥은 완성
아까 밑간 해놓은 재료들을 꼬치에 꽂아서 굽고
옆에 담아 완성...
열어보고
약간 황당하다는 듯이 와하하하 ^^
하고 웃는 거 보니 기분이 좋았음.....
그래도 정성들여 만든게 느껴졌나봄
그냥 해본 말인데 이렇게까지 해왔어..? 라는 듯한.
그 웃음. 그 눈웃음..
에휴... ㅋㅋㅋ
키도 나만하고, 나이도 많고, 하는 일도 그저 그런 사람이지만,
그냥 느낌이 좋다. 흐흐.
이제 한국 돌아갈 날이 얼마 남지 않아서 착잡하네
이제 와서 설레는 사람이 생기다니;;
아차 도메인 기간이 만료된줄 모르고 있다가 이제사 연장 신청을 했습니다요
티스토리 주소 kimsech.tistory.com 으로는 접속 가능하고
며칠뒤면 sech.pe.kr 로도 예전처럼 들어오실 수 있을겁니당
'인증.jpg > 먹어야 산다' 카테고리의 다른 글
싱가포르 로컬맛집 치라시동이 먹고 싶을 때 가는 곳 치쿠와테이 Chikuwatei (1) | 2016.08.22 |
---|---|
싱가포르 동네맛집 그린우드 씨푸드마켓 비스트로 Greenwood seafood market & bistro 오차드근방 (0) | 2016.08.21 |
싱가포르 파인다이닝 타츠야Tatsuya (0) | 2016.03.14 |
싱가포르 파인다이닝 Otto ristorante 이탈리안 (2) | 2016.03.04 |
보통의 끼니 (2) | 2016.02.24 |