삼겹살을 끓는 물에 데친 뒤, 간장소스에 쫄여서 만든 속성★차슈덮밥입니다.
사진찍겠다고 푸르딩딩한 거 찾아서 올린 성의 좀 보소...^ ^ ;;
물론 5초 뒤 무참히 뒤섞여져 뱃속으로 사라졌습니다만..
만드는 법도 정말 간단하고 맛있습니다 큭큭.
달콤 짭쪼름하게 양념이 배어있는 삼겹살과 느끼함을 잡아주는 양파의 조화가 구욷~
저의 요리실력을 그닥 신뢰하지 않는 창똥군도 굉장히 맛있게 먹었다구욧? 엣헴!
'인증.jpg > 먹어야 산다' 카테고리의 다른 글
63빌딩에서 밥 먹었는데 (2) | 2014.04.28 |
---|---|
참치마요덮밥 - 한끼 식사 덮밥의 나날들 (11) | 2014.04.10 |
홍대 박군네 떡볶이 (7) | 2013.12.13 |
경리단길 맥파이, 절크치킨 투칸에서 동기들과 즐거운 시간! (26) | 2013.12.09 |
레스쁘아 생일상 (2) | 2013.11.17 |